黄片一级

400-820-6266

黄片一级銷售咨詢熱線(僅工作時段)

——
400-820-1081

黄片一级售后服務熱線(365天24小時)

返回

大金空調以環保節能硬實力,獲中國質量認證中心“綠色產品首批獲證企業”

18項產品獲綠色產品認證,大金空調成為中國質量認證中心“綠色產品首批獲證企業”

2020年03月23日

隨著疫情控制的日趨平穩,我國生產制造等各個環節正逐步回歸正軌。在一系列國家建設工作中,生態文明的建設工作始終被高度重視,而綠色產品體系是生態文明建設的重要組成部分,也是衡量綠色發展的重要技術手段。為推行我國綠色產品評價標準和認證體系,中國質量認證中心主辦“創造質量、享受質量”活動,旨在引導綠色產品和消費,從而全面提升綠色發展質量和效益。此次活動中,大金空調榮獲“CQC綠色產品首批認證企業”稱號,同時,大金產品系列中多聯機及家用機兩類品項共計18項產品獲得綠色產品認證。


CQC是國家認證機構中國質量認證中心的簡稱。作為國際認證聯盟的一份子,CQC與國外諸多知名認證機構間又廣泛的國際交流,具有一定權威的國際影響力。此外,CQC及其設在國內外的分支機構是中國開展認證工作較早的權威認證機構,其認證結果極具權威性。大金空調自進入中國市場以來,在產品生產制造、企業運營等方面推行綠色節能表現上獲得國家認可,成為“CQC綠色產品認證首批獲證企業”。

 

回溯大金空調在中國的發展之旅,無論是1995年入駐中國市場的初期,亦或是不斷摸索突破的現階段,大金空調始終不忘初心投入到綠色節能產品創新研發的進程當中。大金作為VRV空調系統的開創者,將空調多聯技術引入中國,為樓宇空間提供空調保障。如今,多聯技術因其卓越的環保節能表現、高空間利用率、穩定的運行能力、便捷迅速的管理機制等諸多優點廣受認可。此外,大金早在1998年就引入并大力普及變頻節能技術,率先實現家用空調全系列產品100%變頻化,并致力推廣新環保冷媒,投入大量人力物力在未來冷媒的研究與開發工作當中,從而全面推進空調產品節能環保工作,為中國市場提供高節能性的產品服務。通過前期大量的技術研發積累和不斷的創新突破,此次大金共有17項多聯機產品獲得“綠色產品”認證,成為多聯式空調(熱泵)機組品類中獲認證數目最多的空調品牌。


“綠色環保”的發展理念不僅僅體現在大金空調的產品研發生產上,更是將綠色發展理念融入企業生產運營的各方面和全過程。作為中國首批獲得“CQC綠色產品認證獲證企業”,大金空調以創新、協調、綠色的發展理念,持續深入推進大金工廠的環保綠色建設。在資源高效利用方面,大金在產品的全生命周期中始終堅持高標準的環保準則,作為綠色生產制造企業,大金重點強化生產運營中的能源管理、水資源管理、廢棄物管理,力求在生產各環節降低我們的環境影響,努力實現節能減排和廢棄物趨零化目標。大金全球近百家工廠始終積極致力于生產過程中資源的高效利用,將可持續生產理念與自身現金技術結合,大量采用集團內外先進節能設備,積極利用自然能源,降低資源能耗,將廢棄物有價化并再循環利用,持續推進高效利用資源的生產建設。


未來,大金將繼續聯合全球事業部之力,持續走“綠色環保”的道路,不斷傾注決心與技術力研發綠色產品,開展綠色生產,為人類的舒適、文明、長久依賴的生活環境得以可持續發展共同獻策助力。