黄片一级

400-820-6266

銷售咨詢熱線(僅工作時段)

——
400-820-1081

售后服務熱線(365天24小時)

返回

大金榮獲“金蜜蜂2019優秀企業社會責任報告·長青一星”的殊榮

2019年12月20日

黄片一级日前,在滬舉辦的第十二屆中國企業社會責任報告國際研討會上,大金空調發布的《大金中國2019可持續發展報告》(以下簡稱報告)榮獲了“金蜜蜂2019優秀企業社會責任報告·長青一星”的殊榮。


ucfvk4cew564g73645x6rvqw3msse4vd.jpgj3dvyx8bpnds26qnh8t6zhey9tkwxxaz.jpg

 報告作為反映企業經濟、社會、環境綜合價值的載體, 2015年至今大金已連續5年發布中國區責任報告。

可持續發展領域的專家兼《可持續發展經濟導刊》雜志的于志宏社長如此點評大金2019年報告,大金在可持續發展的道路上探索前行、不斷成長,將可持續發展與事業拓展有機融合。  

報告“有高度”-大金集團制定了環境愿景2050規劃,提出充滿野心和挑戰的環境目標,從價值鏈出發,開展CO2削減行動。

報告“有溫度”-透過講述內外部利益相關方在生活或工作中與大金中國“邂逅”的故事,解讀大金中國對于研發創新、匠心傳承、綠色發展的執著追求,令讀者感受到了大金中國“金屬外殼”下那顆有“溫度”的責任之心。

黄片一级報告“有深度”-從空調產品本身出發,前瞻性地站在全生命周期的視角思考,通過研發設計和生產制造全過程科學監控,在管理制造端降低環境影響的同時,在最終提高市場用戶的使用占比,創造出更適應中國用戶使用需求和對美好生活追求的優質環保產品,為世界帶來美好的同時,盡可能削減環境足跡。

了解更多報告內容,可點擊大金官網下載

http://bigrenga.com/aboutus/csr/

黄片一级   或通過關注【大金空調中國】的微信公眾號,在對話框中輸入2019報告。

 

*金蜜蜂企業社會責任報告評估體系:

從報告結構參數、技術參數和主體參數等16個方面對報告進行定位和分類,從結構完整性、內容實質性、績效可比性、報告可信度、報告可讀性、報告創新性等六個維度對報告進行系統評估和研究。該體系由《可持續發展經濟導刊》與責揚天下(北京)管理顧問有限公司聯合開發。